多年搬家經驗,合理公開化價格,貼心服務
專業、敬業精神,深獲顧客讚賞及肯定!
廣告招牌多年搬家經驗,合理公開化價格,貼心服務
專業、敬業精神,深獲顧客讚賞及肯定!

首頁  •  flea 論壇 • 油漆粉刷館     • 

富家女樂當油漆工 開工作室年收百萬

房東:投資客
發表時間:2016-08-09


富家女樂當油漆工 開工作室年收百萬




記者李世泓/台南報導


一般人認為油漆工工作辛苦,年輕人不會想做,但台南有一位25歲女子陳瑩珊,身材高挑、長相清秀,大學畢業卻去當油漆工。她用刷子在牆面彩繪她的夢想,如今回老家開工作室,年薪破百萬,儘管一雙手都是洗不掉的油漆,她也苦中作樂。



▲陳瑩珊在台南開設油漆工作室,月薪百萬。


工作室架上全是油漆和工具,陳瑩珊利用海綿先在畫板上打上底紋,就可以彩繪,用油漆作畫讓她很開心,只是代價是雙手都是洗不掉的油漆。油漆藝術工作室陳瑩珊:「我本來就喜歡畫畫啊,你看就是這樣也很難約會,因為這個洗不掉,要二三天才洗得掉,它才會慢慢軟化。」



▲陳瑩珊經常滿手油漆,要三天才可以洗掉。


大學念的是休閒管理系,陳瑩珊是2年前參加職訓班,取得乙級建築塗裝證照,第一份工作就是油漆工,當時工班裡就她一個女生。油漆藝術工作室陳瑩珊:「一定會苦一定會累,可是真的還好,撐過三個月後就不會那麼苦那麼累。」



▲陳瑩珊樂於畫畫、油漆工作。


如今回到台南老家開油漆工作室,她讓油漆牆面更藝術。油漆藝術工作室陳瑩珊:「這有我爸做的葉子,還有我媽做的葉子,對啊這我們全家一起完成的,超有成就感。」




▲家中牆壁都是她的作品。


家裡一到四樓每個房間牆面,都是她設計彩繪,就連牆上變電箱經過她的巧手,也成了一幅畫,她的家已經成了活廣告,其實陳爸爸早年開烤肉架工廠,家境 不錯,看著大學畢業的寶貝女兒去當油漆工,陳爸爸是一路支持。陳瑩珊父親:「看著她的成長,我們也是跟著一樣快樂,也是跟著一樣成長。」



▲陳瑩珊父親相當支持女兒的志向。


從小就愛畫畫,陳瑩珊卻是在油漆裡找到樂趣,而且年收入破百萬,儘管每天弄得全身髒兮兮,雙手沾滿油漆,她也樂在其中!(整理:實習編輯潘玉英)





  • 贊助網站       

    DECORATING油漆粉刷工程
    專業油漆施工,油漆工程,室內外各種牆面粉刷,壁癌處理,裂縫補平粉刷,壁紙清除粉刷,高級家具噴漆,特殊
    輕鬆接案網
    加入輕鬆接案網月營業額破千萬,業績提升50%~80%,讓你輕鬆賺大錢,做生意就是這麼簡單
    輕鬆接案網
    台灣最大的油漆粉刷接案平台

  • 1 樓住戶:林泓彬
    發表時間:2016-08-15

    我家是Painter平價油漆工程幫我們設油漆粉刷的,在溝通的過程,油漆師傅會詢問需求與預算,再去做粉刷!我覺得給油漆師傅做全包真的可以省下很多時間跟精力,他們會依照你的預算去規劃,非常貼心,這對於工作非常忙碌的我來說,是非常方便的一件事!!!

    我建議您要做油漆粉刷可以找 Painter平價油漆工程   !相信他可以滿足您的需求!!


    Painter平價油漆工程: http://www.painter.com.tw/